Kreatives aus dem Kunstunterricht

In den letzten Tagen haben die Kinder aus der 1b passend zum Wetter in den letzten Wochen kreative und bunte Handschuhe gestaltet. Wie man sieht, mit tollen Ergebnissen. :-)

Überblick

Hier finden Sie den Überblick, an welchem Tag die Kinder in den nächsten zwei Wochen zur Schule gehen.

files/bersichtA_B_Gruppe.pdf

Weihnachtsferien

Wir wünschen allen Schülern, Eltern, Mitarbeitern und Kollegen schöne und erholsame Weihnachtsferien! Besonders in diesem Jahr war vieles anders und wir mussten uns an viele neue Gegebenheiten und Dinge gewöhnen, die wir nicht kannten. Danke an alle, die mitgeholfen haben, dass wir das bis jetzt geschafft haben und auch weiterhin schaffen werden. :-)

Guten Tag hier kommt der Nikolaus...