Förderverein Neue Wege gehen e.V.

In Zeiten knapper öffentlicher Mittel bleibt gerade die Schule vom Sparzwang nicht verschont. Ziel des Fördervereins ist es, Initiativen von Schülern und Lehrern  zu unterstützen und zu verwirklichen.

Der Förderverein Neue Wege e.V. ist als gemeinnützig anerkannter Verein eingetragen. Zweck des Vereins ist es, die Waldschule Leschede sowohl ideell, vor allem aber finanziell zu unterstützen.

Die wichtigsten Ziele sind:

• Anschaffung von nützlicher Zusatzausstattung für die Schule,
  • finanzielle Unterstützung von Gemeinschaftsveranstaltungen der Schule,
  • Unterstützung bei Schulaktionen.

Der Förderverein der Waldschule Leschede freut sich über jede Unterstützung und über jedes neue Mitglied für die Anliegen der Schule. Die Mitgliedsbeiträge werden ausschließlich für die Belange der Schule verwendet.

Sie können dem Förderverein mit einer Spende dabei helfen, die Schule auch in Zukunft bei wichtigen kleinen und großen Projekten finanziell zu unterstützen. Die Spende ist steuerlich voll abzugsfähig.

Sie können den Förderverein aber auch praktisch unterstützen. Für die Mithilfe bei unseren Aktivitäten sind wir immer dankbar. Anregungen und Wünsche sind ebenfalls jederzeit herzlich willkommen. Machen Sie mit - werden Sie Mitglied.

Vom Förderverein finanzierte und/oder unterstützte Projekte sind unter anderem:

• Erweiterung der Medienausstattung - Smartboards
  • Projekt Klasse – wir singen